神的恩典,你足夠嗎?

      神的恩典,之前Pamela老師在日學時已經和我們分享過:就是神特別的眷顧,並不是你求才給予你的,而是白白臨到你的身上。   

      感謝主,一路看顧和保守孩子平安抵達L.A.,在這過程當中孩子經歷了無數弟兄姐妹的愛心幫助和扶持,以及家人的肯定,才能夠在這短短兩個月的時間裡融入、適應新的環境,還有在姐妹的幫助下已經有了新的工作,這都是神的恩典。     

      剛剛來美國朋友會認為這裡的生活是很枯燥的(像我的一個同學每天除了睡覺就是打遊戲),離開了自己熟悉的環境,熟悉語言,一切都要“從零開始”,但如果你再仔細思想,其實也是豐富多彩的,最主要的是你內心深處想要過什麼樣的生活,你的生活就會朝著那個方向去發展。

      在這兩上月中,神的恩典足夠滿足孩子日常的所需、所求,甚至大大超越孩子的所想。無論是從屬肉體的吃、穿、住、行上都有朋友們無微不至的關懷,和教會弟兄姐妹的關愛。更是在靈裡有了長足的進步,在這裡孩子既要感謝CHARLES姨父、雷雷近兩個月堅持每天早上七點半的讀經討論,和ANGEL阿姨的愛心早點,最重要的是我們要回到神的面前,歸榮耀與我們的神,因有神的恩典在我們這世代,才能讓我們每天的生活都能夠正常運行。

      孩子現在每天、每刻都非常想念上海佳音教會的各弟兄姐妹和家人:知識淵博精明能幹的芳姐、可愛謙卑的明娟、熱情開朗細心的曉梅、聰明活潑才藝超群的多多、最會傳福音和信心最大的吳煜、心靈手巧賢惠的愛玲、忠厚善良熱心的阿奇、天真乖巧我們的小天使玉婷、無私奉獻富有愛心的曉文和軼華夫婦、溫柔隨和靈馴的蔣臻妹妹、積極上進虔誠的JACK哥哥以及最最愛我的爸爸媽媽。

      回想當我們在一起時,可以忘卻所有的憂愁和煩惱;當我們在一起時,因著神的恩典,讓我們再次體會到人間的真情;當我們在一起時,我們對每一個人的愛都是由心發出的,因它是從神而來的,是超越一切愛情、友情甚至親情的愛。當孩子一遍、兩遍、三遍……反覆聽著來自你們每個人對孩子祝福和勉勵的話語時,孩子已淚流滿面,像曉文弟兄說的一樣,我們看到的是同一個月亮和同一個太陽,雖然孩子現在不在大家的身邊,但你們不會忘記孩子,我們永遠彼此相愛,因在耶穌基督裡,我們就是一家人。

      再次感謝主耶穌基督,讓孩子有這樣的感動講出以上的話語,也希望孩子所說的每句話、每個心思意念都是討神喜悅的,並願意把孩子接下來的要走路完全交在神的手中,求神來掌管,孩子願意完全按照神的安排和旨意繼續生活、學習和服侍!獻上孩子的祈求、感謝,禱告是奉耶穌基督得聖的名求,阿門!

This entry was posted in 感想. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s